UVE游戏免费版|免費玩娛樂App

分享文章:

免費娛樂App|UVE游戏免费版|阿達玩APP

!!请一定要展开详细信息并完整阅读介绍。

Universal Visual novel Engine Ultimate(UVE Ultimate) Update 2(版本1.2.7.4124) 面向个人和非商业使用的免费授权副本,2013年8月30日更新

本介绍的最终解释权归http://uvengine.tk。在使用之前,请登录网站阅读我们的法律声明与使用条例。使用前请充分了解其使用方法以及使用效果。*不建议4GB ROM机型(如HTC 8S,华为W1)使用本应用,本应用暂时还不能将游戏存放在SD卡内*

此版本为公共测试版,存在许多Bug,也许根本无法正常使用,由于作者正在准备高考,暂时也无法进行维护,但是2014年6月之后项目会继续进行。程序内部也许仍然残留部分测试使用的功能,在正式版本中它们将会被清除。

此版本可以配合UVE转换工具(http://uve.codeplex.com)使用,将普通ONScripter游戏转换为UVE支持的导入包。

目前经过测试的基本正常工作的ONScripter游戏:

缘之空

智代After

面包工坊制作的跑分

还有更多游戏请进UVEngine贴吧寻找。

Beta版存在的问题(后续更新将逐个解决):

1.部分声音播放问题

2.有部分游戏JPG显示黑屏

3.后台重新进入闪退

4.退出一个游戏后再进入另一个游戏时闪退

5.标点符号与字体显示不对齐

6.性能较低

UVE Ultimate,具有UVE-ONScripter兼容层,目前能够兼容并运行绝大部分ONScripter/NScripter游戏。(不知道AVG是什么的请百科)

更新信息:

版本1.2.7.4124

新增:

1.引入ONScripter兼容层(使用Direct3D 11渲染),几乎可以兼容所有的ONScripter游戏。兼容标准请访问我们的网站以查看。

2.重新定义导入方法,支持直接从媒体库选择并解压,不需要复制后再解压

3.多国语言支持,现在支持简体中文(zh-CN),英语(en-US)。

4.新增SkyDrive与本地定期备份功能。每次玩完游戏后都可以自动备份存档。

UVE特点:

1.图片导入游戏。

将包含游戏数据的图片放在机身存储或SD卡的图片库里,在本应用中选择,就能导入应用并解压数据,导入较大数据比较方便快速,无需依赖网络。

2.固定到桌面直接启动游戏

不需要进入应用,直接从桌面选择要玩的GAL,是不是很方便呢?

3.OpenXLive支持

时刻关注我们的最新开发进展,接收最新适用的游戏的下载链接与详细信息。(可选择关闭)

4.存档与游戏独立与云备份

手机空间不够,需要暂时删除游戏?没事,存档可以保留,下次再次导入同一个游戏还可以接着玩。

5.文件管理

不小心导入了不完整的游戏包?直接在文件清理中单击删除即可。

UVE游戏免费版 APP玩不用錢

UVE游戏免费版玩免錢App

UVE游戏免费版 APP LOGO

UVE游戏免费版 娛樂 LOGO-阿達玩APP

UVE游戏免费版 APP QRCode

UVE游戏免费版 娛樂 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
中國 ChinaWindows
Windows 市集
1.2.0.0
下載 App
免費90%2013-06-032014-09-18
台灣 TaiwanWindows
Windows 市集
1.2.0.0
下載 App
免費86%2013-06-032014-09-21
分享文章: