Reader by Sony|免費玩工具App

分享文章:

免費工具App|Reader by Sony|阿達玩APP

别让人发现您的Android手机或平板电脑上没有Reader?!Reader提供简单的导览方式,使数字阅读方便、有趣。使用免费的Reader应用程序,即可从提供数千本优惠价或免费畅销书的Reader Store

*轻松浏览与直接下载数千本电子书至Android手机或平板电脑。 直觉式的应用编程适合经常在外的读者,因此可随时随地阅读!

您可使用以下功能:

- 自然、类似实体书的阅读经验。

- 直觉式的导览,就像翻页一样简单。

- 直接透过Facebook和Twitter分享,让您可以分享您最喜爱的书籍。

- 可选择白天、夜晚或纸张阅读模式。

- 个人化系列和图书馆组织。

- 可调整字体大小和对比度,以自订您的阅读喜好设置(不需戴眼镜!)。

免費工具App|Reader by Sony|阿達玩APP

- 阅读时建立并编辑书签与重点。

- 使用Reader可帮您记住位置。此应用程序使图书馆、阅读位置、书签和重点与Reader Store帐号同步。

*- 只要几秒钟就可从Reader Store访问新发布的热门内容和您最喜爱的书籍,随时随地都能下载阅读,包括受支持的交互儿童读物

*请记住:视图书馆的标题数量而定,Reader第一次加载所有书籍时,可能要花一两分钟的时间。

* 在没有提供Reader? Store的地区可能无法使用该功能。** 支持的内容包括ePub(版本2.0.1和3.0)和PDF***

请注意:播放EPUB3内容,例如增强版或多媒体电子书,需要下载Reader 扩展,该扩展目前仅在美国和加拿大有提供。

链接最低要求:

- RAM 512MB

- 屏幕分辨率480x800+

免費工具App|Reader by Sony|阿達玩APP

- Android 2.2或更高- 30MB可用空间Reader Store北美/加拿大http://readerstore.sony.com

免費工具App|Reader by Sony|阿達玩APP

Reader by Sony APP玩不用錢

Reader by Sony玩免錢App

Reader by Sony APP LOGO

Reader by Sony 工具 LOGO-阿達玩APP

Reader by Sony APP QRCode

Reader by Sony 工具 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.2.2
下載 App
免費20%1970-01-012015-03-26
分享文章: