Kara|免費玩生活App

分享文章:

免費生活App|Kara|阿達玩APP

卡拉(韩文: 카라 ,日本:カラ,往往程式化的KARA )是由DSP媒体在2007年形成了韩国流行女子组合该集团是由公园Gyuri ,韩胜妍和原粘粘的。该集团的名字来自theGreek单词“甜心” ( χαρά ,上火。 “喜悦” ) ,他们解释为“甜蜜的旋律” 。

该集团最初开始是四重唱,并提出自己的处女作“打破它” (2007年) ,同时显示一个坚强的女性形象,一个成熟的R&B声音。预期本集团应象大作为他们的前辈labelmates , Fin.KL的,都非常高,成员被晋升为接班人给他们。他们发行了他们的第一张录音室专辑名为第一盛开2007年3月,然而,他们的首演并没有广受公众,是一个商业上的失败。

次年,金Sunghee离开该集团因父母的压力,和成员粘粘原和康智英被带进来。他们的加入后,该组也改变了自己的形象和音乐风格的“漂亮,但天然”的号召,释放自己第一张迷你专辑名为摇滚U在2008年7月,他们用“亲爱的” (2009年)达到了他们的第一个数字一首歌曲。 2009年7月,该集团发布的题为革命了他们的第二张录音室专辑。这张专辑催生了热门单曲“先生”,其编排特色的“屁股舞” ,这有助于提高东亚地区内集团的知名度。

免費生活App|Kara|阿達玩APP

免費生活App|Kara|阿達玩APP

标签:

KPOP , YouTube上, SUPER JUNIOR ,宇宙大爆炸,少女时代,东方神起, 2NE1 , BEAST ,东方神起, CN蓝,东方神起, Wonder Girls的,卡拉, FT岛, JYJ , MBLAQ , B2ST , TEEN TOP , U-吻, SS501 ,T - ARA , CN蓝色, SISTAR ,放学后,褐眼女孩,姜敏京, NU'EST ,A小姐,橙色焦糖,金贤重, GO ,李宝蓝, MC梦,酷派,金甫炅,神话,淑惠, JTL ,圭贤,李孙熙,李秀英,男,街头艺人卖艺,叶宋林恩, SeeYa ,阿里,下午2点,凌晨2点

免費生活App|Kara|阿達玩APP

Kara APP玩不用錢

Kara玩免錢App

Kara APP LOGO

Kara 生活 LOGO-阿達玩APP

Kara APP QRCode

Kara 生活 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
中國 ChinaWindows
Windows 市集
1.0.0.0
下載 App
免費20%2014-05-162014-09-27
台灣 TaiwanWindows
Windows 市集
1.0.0.0
下載 App
免費10%2014-05-162014-09-27
香港 Hong KongWindows
Windows 市集
1.0.0.0
下載 App
免費10%2014-05-162014-10-02
分享文章: