調用很容易|免費玩通訊App

分享文章:

免費通訊App|調用很容易|阿達玩APP

此應用程式的開發是為了允許您進行電話很容易,即使在尷尬的情況下使用您的智慧手機或平板電腦或對於那些有問題的觸摸或視線,或為那些不知道如何讀懂。例如,當有太多光和你無法讀取顯示,或者如果我們是 giudando 和我們想要找到的一些 (我建議無論如何要匹配),想想如果我們有視力問題,我們不無鏡片的眼鏡,我們顯示器太小,不能按正確的數位,我們必須能夠負擔得起撥電話在嬰兒到老年或盲的人。所以這個應用程式是適用于以下幾個目的,它的使用是非常簡單。一旦您已配置的連絡人,您想要管理 (電話號碼、 姓名和錄音),這款應用程式是可供使用。App 將佔據整個顯示的四個大按鈕以開始 (我是幾乎所有四個角落,因此,它很容易找到地方按)、 上部左邊的按鈕與你在後面的位址簿滾動,並將複製到的音訊從我們以前綁定到該數位 (例如"無名氏"、"辦公室","家"),或如果您沒有註冊將我們的設備來讀取名字寫的發言與右上方按鈕您滾動向前播放錄製的標題。在底部左下的角有一個按鈕稱為,開始電話。在右下角的按鈕,使您可以訪問面板來管理電話簿。這些按鈕將大有四分之一的監視器和他們清楚區分它們的顏色和突出的是還占螢幕的四個角,你也可以使用你閉著眼睛。

免費通訊App|調用很容易|阿達玩APP

這款應用程式包括允許進一步區分正在執行的操作的聲音和振動信號。

這款應用程式目前只是在英語語言和英語。任何報告或諮詢 (親愛的) 請寫電子郵件到 enfandroid@gmail.com。謝謝。

調用很容易 APP玩不用錢

調用很容易玩免錢App

調用很容易 APP LOGO

調用很容易 通訊 LOGO-阿達玩APP

調用很容易 APP QRCode

調用很容易 通訊 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
2.7
下載 App
免費77%1970-01-012015-04-23
分享文章: