記錄呼叫會話|免費玩工具App

分享文章:

免費工具App|記錄呼叫會話|阿達玩APP

***********************************************

在通話記錄重要提示:

免費工具App|記錄呼叫會話|阿達玩APP

- 由於硬件的限制,通話記錄可能無法正常在某些設備上工作。這絕不應被視為應用程序的故障,請不要離開,因為它的負反饋和評價。如果沒有記錄或只有你的聲音被記錄下來,你很可能會面臨這樣的問題,再次,有任何事情可以做的就是選擇的手機製造商,在這種情況下,它是沒用的,留下負面評論。

- 同樣,這個應用程序可能沒有,如果其他通話錄音應用程序都在使用工作。請關閉所有其他的錄音應用。

免費工具App|記錄呼叫會話|阿達玩APP

********************************************

成功測試了三星S5歐洲!如果在其他國家對你的作品謝謝你讓我知道

記錄你想要的電話本電話記錄。您可以輕鬆地調整您要錄製電話和你想忽略的來電。一旦註冊,這很容易通過點擊,這本身就是在比較,你必須點擊多次收聽錄音等呼叫記錄儀的基本功能來收聽錄音。此應用程序是專為人們誰不想把時間浪費在錄音列表,你可以從一個記錄切換到另一個非常快,聽前幾秒鐘,並切換到另一個記錄在任何時間。

當然,你可以刪除記錄,你不能保持了多項紀錄,最早的將被自動清除,您可以分享您的錄音,例如,發送電子郵件,短信,藍牙, Facebook的, SkyDrive中, Dropbox的,或使用任何搭載Android確認為應用程序共享應用程序。

您可以配置一個或兩個的事情,如果你想要的,但你可以保留默認設置,什麼也不做太 - ;) 。

您可以在設置中進行選擇,以節省您的聯繫人在這種情況下,它甚至可以過濾你想記錄為每個聯繫人,並決定是否要錄製的談話,只是如果不進行登記或備案接觸你打電話之前,搖動手機或接聽來電。如果您在撥打電話之前,選擇最後一個選項或接聽電話,您只需搖動手機,你會聽到一個聲音或感覺手機震動作為確認。

在設置中,您可以選擇保存人誰不是在您的聯繫人列表自動或搖動手機,如聯繫人(見上文) 。

設置允許您設置的記錄的最大數量保持,超出此限制最舊的錄像會被自動刪除。

最後但並非最不重要的,但也可以設置一個密碼。正如你所知道的記錄可以是高度保密的,你不希望你的手機,第三方准入,能聽。訪問應用程序時輸入密碼的定義提示您輸入密碼,或當您的手機後,返回到它已經閒置或應用程序和其他應用程序之間切換後。

免費工具App|記錄呼叫會話|阿達玩APP

而且它是免費的! !所以享受! ! ! ! !

最後一句話,如果你不喜歡的東西,或者如果你覺得缺了點什麼,請記住,它是免費的,需要大量的我的空閒時間,以便有建設性通過發送我一封電子郵件,通知我說,你缺少或不適合你。

免費工具App|記錄呼叫會話|阿達玩APP

記錄呼叫會話 APP玩不用錢

記錄呼叫會話玩免錢App

記錄呼叫會話 APP LOGO

記錄呼叫會話 工具 LOGO-阿達玩APP

記錄呼叫會話 APP QRCode

記錄呼叫會話 工具 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.8.0
下載 App
免費73%1970-01-012015-03-12
分享文章: