聖醫中醫診所|免費玩醫療App

分享文章:

免費醫療App|聖醫中醫診所|阿達玩APP

遠從志承先祖要行醫濟世以來,就深切澈悟醫術與名利不可兼得,不計名利,醫術才藝精進,立即的療效才是醫師存在的前提與生命價值。療效要好才能救人救己。感嘆很多名醫死於自身疾病無法自救,除了捨己救人之外,難免受泥菩薩過

江(醫術不足)自身難保之譏。

免費醫療App|聖醫中醫診所|阿達玩APP

有感於現代醫學,充滿盲點,尤其對慢性疾病,大都無法確認病因,無法根治疾病,只能用藥物阻斷、麻醉止痛,暫時控制病情,或開刀破壞,器械拉鬆神經,卻無法痊癒。

我認為,其實疾病的根源大都起栓督脉骨架錯位,壓迫胰腑或腦部神經血路引起,只要用手法或針灸將督脉的源頭(仙骨)及督脈的末端(頭蓋骨)矯正,疏通就可以根治,不必一輩子吃藥,讓化學藥劑的副作用一直累積在身體裡面,終致洗腎,致癌的危險。筆者在市立中醫院行醫期間,臨床驗證數十萬人次,證實確有奇效。

譬如:高血壓、糖尿病、憂鬱症、鼻過敏、氣喘、失眠、免疫疾病、耳鳴、心瓣膜脫垂、心律不整、腎衰竭、胃、肝、膽、胰等等疾病無一不與神經、血絡受壓迫有關,有的甚至在頭骨矯正幾次後就可以改善,可以根治,恢復健康。

聖醫中醫診所、聖醫、中醫、醫療APP、診所、中醫診所、雲端醫療系統、海納川、雲端醫療APP

聖醫中醫診所 APP玩不用錢

聖醫中醫診所玩免錢App

聖醫中醫診所 APP LOGO

聖醫中醫診所 醫療 LOGO-阿達玩APP

聖醫中醫診所 APP QRCode

聖醫中醫診所 醫療 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.00
下載 App
免費100%1970-01-012015-01-14
分享文章: