我爱果果 Noogra Nuts|免費玩冒險App

分享文章:

免費冒險App|我爱果果 Noogra Nuts|阿達玩APP

Noogra堅果是一個很酷的Andr​​oid街機遊戲,你控制一個可愛的小松鼠,具有獨特的能力,他可以破解的堅果,用它的頭!

使用加速度計,你可以控制它的運動,並在屏幕上的任何地方,讓他跳。

在玩遊戲的同時,堅果將開始從空中落下。每個螺母,松鼠頭煙頭將開始開裂,給你點。一旦破解開螺母就可以吃了,並獲得更多的積分。

Noogra螺母有三種遊戲模式:

●經典模式 - 你有120秒的時間達到最好的成績。

●的叢林模式 - 您有120秒的時間達到最好的成績,避免吃的爛堅果和滾石跳過,否則你會死的。

●生存模式 - 無限的時間,但如果你被打了三次,你死了。避免落石和跳過去的坦布爾韋德,設法生存,你可以吃很多堅果。在炎熱的沙漠中的生活是艱難的!

特點★★★★★:

✔3種遊戲模式 - 經典模式,叢林模式和生存模式

✔18個新的和具有挑戰性的水平!

✔驚人的2D圖形

✔免費遊戲

✔解鎖新的生存模式,叢林模式,刪除的廣告和解鎖只1.99美元偉大的開心果!

免費冒險App|我爱果果 Noogra Nuts|阿達玩APP

✔驚人的選擇帽子的松鼠,它們中的一些具有特殊的權力!

✔適用於所有年齡 - 兒童及成人

✔易於發揮很難掌握

✔在手機和平板電腦

✔發布您的高分到您的Facebook塗鴉牆

✔加入我們的Facebook粉絲專頁的更新和特別贈品

免費冒險App|我爱果果 Noogra Nuts|阿達玩APP

✔新的動態壁紙功能!

✔新的模擬時鐘小工具的功能!

評論★★★★★:

“誰曾知道街機遊戲也可以這麼可愛 - AppEggs”

“我們馬上就愛上了漂亮的圖形和易於掌握的遊戲。拋在鮮豔的色彩,有趣的音效,和OpenFeint集成,你有一個配方的高重播遊戲,我們玩了幾個回合的Noogra螺母當我們應該工作。“

斯科特·韋伯斯特,www.AndroidGuys.com

“這是流行的,愉快的,和一個不錯的挑戰的原因之一,你永遠不可能得到所有的螺母和你知道你永遠也不會知道,但你可以不接受它!

這確實是一個遊戲,對於那些誰想要殺死了大量的時間,並有很多的樂趣這樣做。“

山姆Caplat,www.xda developers.com

“Noogra堅果是一個非常有趣的遊戲,非常適合在這裡殺死了幾分鐘,而不是參與,您可以在不中斷您的遊戲,當你的老闆走你的辦公桌!我要說的是,雖然這是一場艱苦的比賽,把下來,一旦你得到的分數,值得一試打。“

菲爾·G.,www.asustransform.com

“是什麼吸引我的Noogra堅果是它的簡單和上癮,因為許多老的2D遊戲,我們都知道,愛的能力。類似的2D引擎傍或磚塊的遊戲,其目的是停止任何堅果擊中地面下降,足夠長的時間,他們會爆裂開,讓你吃的美味內容。“

免費冒險App|我爱果果 Noogra Nuts|阿達玩APP

伊姆蘭薩瓦爾,www.imransarwar.com

“Noogra的堅果的Andr​​oid應用程序是會上癮的,這可能是它的用戶界面,簡單的圖形,或易於使用的控制,使應用程序的超爽,但它令你印象深刻,其整體的遊戲玩法和技巧在整個。判決:Noogra堅果的Andr​​oid應用程序是一個完美的遊戲來打發時間,當你在等待您的巴士,或坐在候車室。“

www.bestapps.com

本站由AndEngine - andengine.org

免費冒險App|我爱果果 Noogra Nuts|阿達玩APP

我爱果果 Noogra Nuts APP玩不用錢

我爱果果 Noogra Nuts玩免錢App

我爱果果 Noogra Nuts APP LOGO

我爱果果 Noogra Nuts 冒險 LOGO-阿達玩APP

我爱果果 Noogra Nuts APP QRCode

我爱果果 Noogra Nuts 冒險 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
2.0.8
下載 App
免費84%1970-01-012015-04-18
分享文章: