安卓4.4外置SD補丁|免費玩工具App

分享文章:

免費工具App|安卓4.4外置SD補丁|阿達玩APP

將安卓系統升級至4.4之後,發現您設備上安裝的第三方應用各種無法使用了!

比如說您的“某圖秀秀”沒辦法幫您美化圖片了?“某某地圖”沒辦法使用外置SD卡了!還有某個以下載速度快出名的藍色小飛鳥下載軟體也沒辦法訪問SD卡了!各種應用不能用了,有木有?!!!

如果您正在面臨上述問題,請保持鎮定,安卓4.4外置SD卡補丁閃亮亮華麗麗登場,專門來為您解決這個問題了。

近年來在Android生態系統中對於擴展存儲一直抱著“嫌棄”的態度,自首款Nexus設備支援Micros卡擴展之後的所有Nexus設備無一例外的採用了不可擴展的方式。在安卓4.4上,Google對所有的第三方應用對外置SD卡的存取權限上做出了嚴格的限制,簡單來說,就是Google給每個第三方應用都劃出一片自留地,第三方應用可以在自家自留地種讀取並改寫資料,對於外置SD卡上的其他區域,則是只有讀取許可權,並沒有寫如許可權,所以導致很多第三方應用(比如圖片瀏覽應用)在外置SD卡上不能使用的現象。如果您是Google Nexus用戶,那麼您不用擔心這個問題,因為您的設備上沒有外置SD卡槽,但是如果您是SamsungS4用戶,那麼就請您慎重考慮要不要升級了。很多第三方應用在升級至4.4之後就不能正常使用了!如果您已經升級,並且悲催的發現您的各種應用的不能使用,那麼請您安裝本補丁,輕鬆幫您一鍵還原第三方應用的所有功能。

本應用完全***免費***,***沒有廣告***!請您放心使用。(應用完成頁面有由本團隊研發的其他應用的連結)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【注意事項】

1、如果您的設備沒有升級至4.4,並且也沒有上述問題,您無需安裝此應用。

免費工具App|安卓4.4外置SD補丁|阿達玩APP

2、本應用運行需要您的設備已經被root,沒有root許可權,則該應用無法運行。

3、我們無法向您提供統一的Root方式,請您在各大應用市場中搜索適合您的設備型號的root方式,root之後使用該補丁方可有效。

4、刷機(Root)有風險,機友需謹慎,本補丁不承擔任何因為您刷機引起的任何事故責任。

5、文件大師已發布新版本,解決部分手機上安卓4.4 上外置SD卡不可見的問題。您將可以通過文件大師恢復對於外置SD卡上所有文件的操作權限。請下載。

(Google市場連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=xcxin.filexpert&hl=en)

6、如果您有任何的建議或者意見,請和我們聯繫,您的所有建議將會被認真對待。(

support@xageek.com

免費工具App|安卓4.4外置SD補丁|阿達玩APP

免費工具App|安卓4.4外置SD補丁|阿達玩APP

安卓4.4外置SD補丁 APP玩不用錢

安卓4.4外置SD補丁玩免錢App

安卓4.4外置SD補丁 APP LOGO

安卓4.4外置SD補丁 工具 LOGO-阿達玩APP

安卓4.4外置SD補丁 APP QRCode

安卓4.4外置SD補丁 工具 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0
下載 App
免費77%2014-04-042015-01-14
未知Android
Google Play
1.0
下載 App
免費75%1970-01-012015-04-24
分享文章: