婴儿的声音和铃声|免費玩音樂App

分享文章:

免費音樂App|婴儿的声音和铃声|阿達玩APP

如果您正在寻找可爱的婴儿的声音,铃声,或宝宝笑有乐趣,还是要安抚哭闹的婴儿,不要再观望,检查我们的的婴儿声音和铃声的应用程序。

这个婴儿的声音和铃声应用会让你笑了很多!你一定会喜欢它,你可以发挥你的朋友,当你靠近婴儿,许多婴儿笑!

在我们的应用程序,你会发现8个婴儿笑的声音和铃声(如果你喜欢的应用程序,我们将增加更多的) ,如哭,笑,说话的婴儿发出的声音或声音的婴儿玩具。所有的婴儿笑的声音和铃声在app原始使得宝宝日常的声音,一定要赢得你的心。这会放松你,都为你和你的孩子,你会发现它缓解。

你的宝宝喊叫或你需要你的宝宝安静下来休息,但它不工作?不要让她的虚弱,我们收集了不错的孩子,可以帮助您的声音和铃声。这是一个特征治愈,成功关闭附近。你可以随身携带你所有的地方,如果宝宝被激怒。只要发挥你的android上的声音,放松自己,除了你的宝宝。

可用功能:

- 设置为铃声,分配给联系人

- 设置为报警和定时器的声音

- 设置为短信铃声

- 设置为部件

- 保存,共享社会网络或电子邮件的声音

- 应用程序被翻译成Српски ,英语,法语,德语,意大利语,西班牙语,葡萄牙语, Русский ,波兰语,瑞典语, عربي, 한국어 。

法律信息:

婴儿笑的声音及铃声的应用程序中使用的声音是在公共领域许可证和/或风景的许可证。

设备兼容性:

工程完全可以在应用程序的三星Galaxy S2 (安卓2.3.7 ) ,三星Galaxy迷你( Android 2.2.1的升级Froyo) 。 HTC One X的( Android 4.0的冰淇淋三明治) ,索尼爱立信Xperia弧S (的Android 2.3.4姜饼)和三星Galaxy Tab 10.1 (安卓3.1蜂巢) 。 :实话实说, Boost Mobile公司, AT &T和Verizon供电的手机,同时它也兼容。

请手机和操作系统信息报告错误。

免費音樂App|婴儿的声音和铃声|阿達玩APP

免費音樂App|婴儿的声音和铃声|阿達玩APP

免費音樂App|婴儿的声音和铃声|阿達玩APP

婴儿的声音和铃声 APP玩不用錢

婴儿的声音和铃声玩免錢App

婴儿的声音和铃声 APP LOGO

婴儿的声音和铃声 音樂 LOGO-阿達玩APP

婴儿的声音和铃声 APP QRCode

婴儿的声音和铃声 音樂 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0
下載 App
免費81%2013-11-122015-03-12
未知Android
Google Play
1.0
下載 App
免費80%1970-01-012015-03-13
分享文章: