好房快租|免費玩生活App

分享文章:

免費生活App|好房快租|阿達玩APP

【好康活動訊息】

即日起 至2014/09/16(二) 房東全面免費刊登租件,再抽萬元金! 房客加碼抽千元!

活動辦法:

活動一》房東刊登租屋物件,抽萬元禮券

活動期間內,透過下載並登入好房快租 App或登入好房快租網站,成功上傳刊登出租物件,且該物件符合活動資格者,即可參加抽萬元禮券抽獎活動!

活動二》房客租屋留言,抽千元禮券

於活動期間內,登入好房快租網站,成功在出租物件上求租留言給房東,且該留言者資料符合活動資格者,即可參加千元SOGO禮券抽獎活動

【賀!2013-2014年得獎捷報】

●好房快租榮獲第 14 屆 金手指 網路獎「年度最佳行動裝置應用程式獎」

●好房快租榮獲第 14 屆 金手指 網路獎「行動裝置應用類 應用程式別 創新運用項 首獎」

●好房快租榮獲 2013 華人行動應用大賞 企業品牌類銀獎

●好房快租 榮獲 金網獎 行動加值創新類銀質獎

【賀!排行佳績】

●佳評如潮!好房快租8天蟬聯生活風格免費榜第一名!!

【好房快租就是這麼好用!】

●親愛的房東們,讓你們久等了!真正能支援手機上傳刊登租屋資訊的App終於誕生!

●親愛的房客們,我們進化了!支援App+網站雙模互通的租屋專屬App終於來到你手中!

●不管你是房東還是房客,不管你要刊登還是求租,「好房快租」都能幫你輕鬆搞定!

【房東貼心功能】

●即拍即刊,不用轉換裝置一機搞定:

可直接使用本App拍攝或從手機相簿中選取租件照片,再利用GPS定位自動填入物件地址,填完必要資料後,立即上傳立即刊登,大大節省刊登時間及準備工作!

免費生活App|好房快租|阿達玩APP

●新留言即時通知,手機就是成交利器:

還在癡癡的等著新留言e-mail通知嗎?使用本App,一有新留言便會立即推送通知到房東的手機,還能利用本App馬上撥打電話給留言求租者,大大縮短成交時間!

●隨時隨地管理租件:

想查看有沒有新留言,想聯絡求租者,想更新排序,想修改已經刊登的租件資料,想知道刊期還有多長,想重新刊登已關閉的租件,「房東管理」功能都可以滿足你的需求!

●本App與好房網零時差同步,雙模使用更方便:

不論你用什麼方式刊登租件,都能在本App及好房網租屋頻道中被看見;不論求租者用好房網或本App留言,只要你使用本App,都能收到手機通知唷!

【房客貼心功能】

●搖搖搜屋,有趣又便利:

搖搖手機,立刻為你搜尋附近好房!

●條件式搜屋+地圖搜屋,怎麼搜都行:

用關鍵字搜,用地圖搜,用目前位置搜,用租金搜,都好搜!想找可養寵的房子,想找有PO照片的房子,想找之前找過的房子,都能找!還能儲存搜尋條件,依各種不同需求排序,讓你搜屋更便捷!

●我的收藏帶著走,外出看屋真EASY:

本App與好房網同步你收藏的物件,在家用網站做好租屋功課,出門就用App帶著走!還能篩選位於你所在位置附近的收藏物件,一次看完附近心儀房!

●個人圖文備註功能:登入後可在租屋物件上加註個人備註文字及相關照片,作為您日後及看屋後比較及決策的好幫手!

●生活機能熱點(POI)功能:對租屋物件有興趣,但還想知道附近有沒有公園、便利商店、托兒所…等等!? 我們還提供了租屋物件所在地點周邊區域生活機能熱點,提供您作為了解在地生活的參考。

●心動就馬上行動:

貼心的介面設計,讓你看到喜歡的房子就能馬上留言或撥電話聯絡房東,本App同時也會自動為你記下撥打電話的紀錄,方便你回頭查找!

●路徑指引+街景檢視功能

還有更多意想不到貼心設計,等你來「好房快租」App發掘唷!

溫馨提示:

本App不完全支援iOS 7以下版本,建議升級至iOS最新版本,並允許本App使用您目前位置(可至設定>隱私>定位服務>好房快租開啟定位服務),以確保可完整正確的使用本App。

免費生活App|好房快租|阿達玩APP

好房快租Web版:rent.housefun.com.tw

免費生活App|好房快租|阿達玩APP

好房快租 APP玩不用錢

好房快租玩免錢App

好房快租 APP LOGO

好房快租 生活 LOGO-阿達玩APP

好房快租 APP QRCode

好房快租 生活 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
台灣 TaiwaniOS
App Store
3.1
下載 App
免費80%2014-08-052014-09-29
分享文章: