夜荷塘|免費玩生活App

分享文章:

夜荷塘客栈,TA是典型的纳西庭院建筑,位于丽江大研古城四方街,距束河古镇约十分钟路程,依水而建,身处闹市却远离喧嚣。

您可以在潺潺溪流旁的咖啡屋内听音乐,品咖啡,和三五朋友谈茶论道,在冬日里围坐在火炉旁尝尝纳西人家特有的盐巴茶,也可以在观景阳台上喝一杯红酒,数一数星星。院中有李子树、樱桃树、石榴树,枇杷树、桂花、兰花、山茶花……四季变换,花香绕梁。

夜荷塘”移动APP,是以夜荷塘客栈的风格、品牌、服务、分享为一体的移动终端应用。里面包含了客栈的实景房间;你可以通过电话直接联系到TA;也可以通过导航迅速找到客栈具体位置;你还可以通过微博把你的开心分享给你的好友,还有很多可以……

丽江夜荷塘客栈,恰如朱自清先生笔下的“正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人”,以她最美丽而魅惑的面容等侯您的到来。

夜荷塘 APP玩不用錢

夜荷塘玩免錢App

夜荷塘 APP LOGO

夜荷塘 生活 LOGO-阿達玩APP

夜荷塘 APP QRCode

夜荷塘 生活 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.1
下載 App
免費20%2013-09-242015-03-12
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載 App
免費20%2013-04-092015-01-14
分享文章: