ムン・グニョンライブ壁紙|免費玩個人化App

分享文章:

免費個人化App|ムン・グニョンライブ壁紙|阿達玩APP

1999年に短編映画でデビュー、ドラマの子役から活躍し、その後、多くのドラマ、映画に主演。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「ムン・グニョンライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「主なTV出演作品」

2012年 SBS「清潭洞アリス」

2010年 KBS「メリは外泊中」

2008年 SBS「風の絵師」

2003年 KBS「妻」

免費個人化App|ムン・グニョンライブ壁紙|阿達玩APP

2000年 KBS「秋の童話」

「主な映画出演作品」

2006年 愛なんていらない

2005年 ダンサーの純情

2004年 マイリトルブライド

2003年 箪笥

2002年 永遠の片思い

ムン・グニョンライブ壁紙 APP玩不用錢

ムン・グニョンライブ壁紙玩免錢App

ムン・グニョンライブ壁紙 APP LOGO

ムン・グニョンライブ壁紙 個人化 LOGO-阿達玩APP

ムン・グニョンライブ壁紙 APP QRCode

ムン・グニョンライブ壁紙 個人化 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.0.0
下載 App
JPY$324.010%1970-01-012015-03-11
分享文章: