チョンイルライブ壁紙2|免費玩個人化App

分享文章:

免費個人化App|チョンイルライブ壁紙2|阿達玩APP

チョン・イルは甘いマスクで2006年に『思い切りハイキック』でデビュー以来、『お嬢さんをお願い』、『帰ってきた一枝梅』、『イケメンラーメン店』、『太陽を抱いた月』などの数々のドラマに出演し人気を集め、これからが楽しみな次世代イケメン俳優と言われています。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「チョ・ンイルライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

免費個人化App|チョンイルライブ壁紙2|阿達玩APP

「主なTV出演作品」

2012年 太陽を抱いた月

2011年 49日

2009年 お嬢さまをお願い

2009年 美賊イルジメ伝

2006年 思いっきりハイキック!

チョンイルライブ壁紙2 APP玩不用錢

チョンイルライブ壁紙2玩免錢App

チョンイルライブ壁紙2 APP LOGO

チョンイルライブ壁紙2 個人化 LOGO-阿達玩APP

チョンイルライブ壁紙2 APP QRCode

チョンイルライブ壁紙2 個人化 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.0.0
下載 App
JPY$324.010%1970-01-012015-04-23
分享文章: