B2ST|免費玩生活App

分享文章:

免費生活App|B2ST|阿達玩APP

兽( /双ː ST / ;韩国: 비스트 ;程式化的野兽或B2ST )是一个六人男子组合来自韩国,由立方娱乐成立于2009年。乐队的成员是尹斗​​俊,张铉胜,勇俊亨,杨育燮,李起光,和儿子董焕。

野兽已经发布了两个韩国全长专辑,六位韩国迷你专辑,一名日本全长和varioussingles 。该小组的首张专辑在2009年10月,当他们的第一张迷你专辑,野兽是对B2ST ,被提供。然后,他们发行了他们的第一张专辑,小说和事实,在2011年,收到关于M.net ' S M他们的第一个三冠王!倒计时的主打单曲小说。同年,野兽做了他们的日本出道跟单,冲击(日本版)的释放。

该集团获得了注意力缺乏行业成功之前由它的成员经验丰富,有媒体提到他们作为“一组再生材料” 。然而,本集团已取得了显著的商业和关键赞誉随着时间的推移,赢得Bonsang奖在首尔歌谣大奖在2011年和2012年野兽赢得了年度最佳艺人( DAESANG )奖在甜瓜音乐奖和年度最佳专辑对于小说和事实根据本年度第二季度,2011年翁榜颁奖典礼“。小说”也于2011年KBS音乐节赢得了DAESANG为“年度歌曲的” 。他们重复这一壮举在2012年赢得了年度艺术家在瓜音乐奖。

免費生活App|B2ST|阿達玩APP

免費生活App|B2ST|阿達玩APP

标签:

KPOP , YouTube上, SUPER JUNIOR ,宇宙大爆炸,少女时代,东方神起, 2NE1 , BEAST ,东方神起, CN蓝,东方神起, Wonder Girls的,卡拉, FT岛, JYJ , MBLAQ , B2ST , TEEN TOP , U-吻, SS501 ,T - ARA , CN蓝色, SISTAR ,放学后,褐眼女孩,姜敏京, NU'EST ,A小姐,橙色焦糖,金贤重, GO ,李宝蓝, MC梦,酷派,金甫炅,神话,淑惠, JTL ,圭贤,李孙熙,李秀英,男,街头艺人卖艺,叶宋林恩, SeeYa ,阿里,下午2点,凌晨2点

免費生活App|B2ST|阿達玩APP

B2ST APP玩不用錢

B2ST玩免錢App

B2ST APP LOGO

B2ST 生活 LOGO-阿達玩APP

B2ST APP QRCode

B2ST 生活 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanWindows
Windows 市集
1.0.0.0
下載 App
免費10%2014-05-162014-10-06
美國 (U.S.A)Windows
Windows 市集
1.0.0.0
下載 App
免費10%2014-05-162014-10-06
分享文章: