笨猪猪的腹黑王子|免費玩書籍App

分享文章:

免費書籍App|笨猪猪的腹黑王子|阿達玩APP

男主腹黑,冷酷,高傲,但对女主却情深意重。女主属于可爱“猪型”的,用女主的话说,她长得很“暖和”。有时有点小白,但嘴却不饶人,更经常雷到身边的人……另外本文有三位大帅哥,一个一个比一个腹黑,我们的女主经常被气的抓狂。

三位男主,一个是在美女堆里长大的潇洒俊逸的林枫。看似风流潇洒的他心里却有着浓浓的仇恨……被美女包围的他在遇到女主后……

免費書籍App|笨猪猪的腹黑王子|阿達玩APP

第二个是冷酷魅人霸道自傲的韩俊汐,俊逸非凡家境富裕的他眼睛长在头顶的他对身边美女苏娜的追求不冷不热,但自从遇到了女主后…….原本气质非凡的他有时也会变得和女主一样不顾形象。这是让他头疼的……他觉得他要是继续再被女主酴醾的话,他会从一个气质非凡的人变成一个痞子……

第三个是和王晓珠一起长大的王宇涵,同样潇洒俊逸的他更是经常气的女主发狂……可怜的女主从小都被她酴醾呀!他与女主到底是怎样的关系,当事实的真相被揭露后,又会是怎样?……

且看女主是怎样被男主用语言折磨她的心灵,又是怎样爱她至深的……

笨猪猪的腹黑王子 APP玩不用錢

笨猪猪的腹黑王子玩免錢App

笨猪猪的腹黑王子 APP LOGO

笨猪猪的腹黑王子 書籍 LOGO-阿達玩APP

笨猪猪的腹黑王子 APP QRCode

笨猪猪的腹黑王子 書籍 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
香港 Hong KongWindows
Windows 市集
1.0.0.0
下載 App
免費10%2012-12-112014-10-06
分享文章: