沒有腿的兄弟|免費玩書籍App

分享文章:

免費書籍App|沒有腿的兄弟|阿達玩APP

引言

  早晨八點鐘,太陽還只露出了半個臉,一個男孩戴著安全帽、騎著變速腳踏車、哼著歌曲,輕快地停在了牛津貴族國小的校門口。這是一個帥氣的小學生。一雙機靈的大眼睛,一身整潔的運動校服,看起來乾淨而可愛,像個小小棒球手一樣。

  男孩得意地根嘴一笑,回頭看著來時的路。這時,另一輛腳踏車嘎然而至。一個滿頭大汗的男孩累得趴在了車把手上。「呵,你這小子,怎麼跑得這麼快,是不是吃了興奮劑啊!」後到的男孩氣喘噓噓地說。「哈哈,是呀,我喝了媽媽給我煮的愛心牌興奮劑,就是牛奶早餐啊。」先到的男孩笑道。

  「你怎麼額頭上連汗水也沒有呢?真是名不虛傳的金剛快車俠啊!」

  「你以為我是吃飯長大的呀,連你都騎不贏?」「呵呵,我奇怪了,你不是吃飯長大的,是吃什麼長大的?」

  「呵呵,我是吃苦長大的。你這小子,該減肥了。騎這麼點路就累成這樣,還怎麼表演『國王的新衣』呀?」

  「天啊,你哪是吃苦長大的,應該是吃蜜長大的吧!呵呵,那不正好。我們剛好換個角色,你天賜就演那個說真話的小孩,我就演那個不明真相的胖國王呀。」「這倒是個好主意。哈哈哈……」

免費書籍App|沒有腿的兄弟|阿達玩APP

  談笑間,兩人下車準備走進校門。

  令人吃驚的是,叫天賜的這個男孩竟然左腿有殘疾。停好車後,他向學校裡的工友道了聲早安,便一跛一跛地走進了校門。

  「多叫人惋惜呀,一個這樣好的孩子。」工友看著孩子的背影歎息著。

  「呵呵,我看呀。幸虧這孩子一條腿有問題,要不然還不知道他會闖多少禍出來呢。」另一個工友說道。「也對,你說的沒錯,學校處罰調皮搗蛋學生,在司令臺上罰站的時候,經常會看見他站在上面呢!他還真跟那些有缺陷的孩子不一樣,一點都不自卑,反而更調皮哩!」

  在校門口的不遠處,停著一輛黑色轎車。車窗緩緩打開了,一個中年男子摘下了墨鏡,露出了欣慰的笑容。

  「安妮,我們的天賜不錯吧,竟然騎車贏了一個雙腿健全的孩子。」「是呀,我一直對孩子充滿信心。能騎車算什麼,我們的天賜今後還能做更多有意義的事情。」「嗯,謝謝你,安妮。你讓我對做天賜的父親感到很自豪。」「傑倫,不要謝我,要謝你自己。讓他騎腳踏車是你的主意啊!」

免費書籍App|沒有腿的兄弟|阿達玩APP

  看著天賜遠去的背影,兩人不禁回憶起當初這個淘氣的小天天成長的故事來……

免費書籍App|沒有腿的兄弟|阿達玩APP

沒有腿的兄弟 APP玩不用錢

沒有腿的兄弟玩免錢App

沒有腿的兄弟 APP LOGO

沒有腿的兄弟 書籍 LOGO-阿達玩APP

沒有腿的兄弟 APP QRCode

沒有腿的兄弟 書籍 QRCode-阿達玩APP
熱門國家APP系統App版本費用評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanWindows
Windows 市集
1.0.0.0
下載 App
NT$30.0010%2012-03-302014-10-07
分享文章: